ru cn en
Логотип центра по сертификации - Технология
Наши телефоны:
+7(499) 322-42-46
(для звонков из Москвы)
Заказ он-лайн
Закажите обратный звонок!
  • »
  • Решение Коллегии ЕЭК "Свидетельство о госреестре продукции"

Решение Коллегии ЕЭК "Свидетельство о госреестре продукции"

Решение Коллегии ЕЭК

30.06.17 г. было принято Решение Коллегии ЕЭК номер 80 "Свидетельство о госреестре продукции". Это решение утвердило обновленный формат свидетельства о госреестре продукции, а также требования по оформлению свидетельства и порядок, в котором необходимо формировать и вести единый реестр свидетельств о госреестре.

Необходимо подчеркнуть следующие основные положения вышеупомянутого решения:

  • Для печати свидетельств о госреестре необходимо применять бланки строгой отчетности, которые имеют не меньше четырех уровней защиты.
  • Свидетельства, которые были оформлены в соответствии со старым образцом до обретения силы данного решения, считаются действительными до окончания сроков их действия.

Помимо этого, на основании утвержденных данным решением требований по оформлению свидетельства о госреестре, в случаях, когда продукцию изготовили не на территории ЕАЭС, заявителем имеет право выступать исключительно такой представитель, который зарегистрирован в государстве-члене Евразийского экономического союза и уполномочен зарубежным производителем. Необходимо напомнить, что на данный момент оформлением свидетельства о госреестре иностранный производитель может заняться самостоятельно. Это решение обретет силу с 01.06.19 г.

Дата публикации: 30.08.2017
  • Если Вам нужна подробная профессиональная консультация
  • Если у Вас сложный вопрос по сертификации, который мешает Вашей компании двигаться вперед
  • Если Вы ищите надёжного партнёра по сертификации, который мог бы взять на себя решение ваших забот относительно оформления разрешительной документации.

+7(499) 322-42-46

info@technocert.ru